Ингредиенты:
•Говядина - 150 г
•огурцы соленые - 40 г
•лук репчатый - 50 г
•масло топленое - 20 г
•соус `Южный` - 10 г
•томат-пюре - 25 г
•винный уксус - 5 г
•каперсы - 10 г
•чеснок - 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем
солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем
томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до
полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом
`Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности.
Перед подачей посыпаем солянку зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|