Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
-
осетрина (желательно свежая) - 100 гр.
-
головизна - 50 гр.
- морковь - 20 гр.
-
соль (по вкусу)
-
каперсы - 10 гр.
- корень петрушки - 15 гр.
-
лук репчатый - 40 гр.
-
огурцы соленые - 30 гр.
-
томат-пюре - 25 гр.
-
маслины (консервированные) - 20 гр.
-
масло (сливочное) - 10 гр.
-
оливки (консервированные) - 10 гр.
-
помидоры (свежие) - 40 гр.
-
лимон - 1/10 шт.
-
лавровый лист, зелень (по вкусу)
-
перец черный (молотый).
Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе
перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и
добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем
кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|