Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые блюда

Сырный суп с морковью

Ингредиенты для сырного супа

  • 4 шт. моркови
    зеленый лук
    2 шт. плавленых сырков
    0,5 стакана сметаны
    зелень укропа или петрушки
    соль
    перец

Приготовление сырного супа

Морковь отварить или спассеровать.
Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки мелко порезать или потереть на крупной терке и опустить в воду (бульон).
Варить постоянно помешивая 3 минуты.
Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой.
Лук и зелень измельчить.
Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной.
Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Первые блюда | Добавил: Светлана (11 Дек 2010)
Просмотров: 743 | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar