Ингредиенты:
- 250 г фасоли (для удобства можно консервированную)
- 200 куриного филе
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 соленый огурец
- 4 ч.л. горчицы
- майонез, соль, перец, уксус
Приготовление: Соленый огурец нарезать средним квадратиками. Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. Яйцо сварить,крупно порезать. Луковицу
мелко нашинковать, залить уксусом с горячей водой и дать настояться 20
минут. Процедить. Можно заменить зеленым луком, в соответствие с
сезоном. Фасоль
лучше брать консервированную, по желанию можно отварить и сырую, но
тогда ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Все
компоненты смешать, добавить горчицу. Не забывайте, что количество
горчицы зависит от ваших вкусовых пристрастий, в зависимости от пожелания. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Поставить в холодильник на пару часов для остывания. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|