Сайт на сливках предлагает только лучшие кулинарные рецепты Ингредиенты: на 4 порции
- 200гр. грибов
- 2сладких перца
- 1маленькая луковица
- пучок зелени (на Ваш выбор, что больше любите, либо укроп, либо петрушка)
- раст. масло
Приготовление: Грибы промойте, очистите и сварите в подсоленной воде 20 минут, остудите их и нарежьте кусочками. Перец вымойте, очистите от семян, порежьте (можно тонкой соломкой), смешайте с грибами, туда же полукольцами луковицу, зелень порубите и в салат, посолите, поперчите по вкусу, заправьте растительным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|