С виду крабовые палочки, на самом деле главную роль вкуса играет лосось. Ингредиенты: яйцо 2 штуки, лосось консервированный 200 граммов, крабовые палочки 100 граммов, лук репчатый 1 штука, майонез, петрушка Приготовление крабовых палочек: Мелко нарезаем лосось, вареные яйца, зелень и лук. Смешиваем с майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем приготовленной массой. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Выкладываем крабовые палочки на блюдо. Украшаем зеленью и майонезом. Постарайтесь разморозить крабовые палочки лучше, что бы не сломать слои. Приятной трапезы!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
Источник: http://www.tveda.ru/recepty/farshirovannye-krabovye-palochki/ |