Ингредиенты:
- морковь - 1 кг,
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 1/4 стакана,
- чеснок - 5-6 зубчиков,
- соль, сахар,
- молотый красный жгучий перец,
- уксус
Приготовление:Лук очистить, нашинковать.
|
Обжарить его до золотистого цвета в растительном масле.
|
Смешать масло от лука с 2 столовыми ложками уксуса (6-9%).
|
Морковь
натереть на специальной терке или нарезать соломкой. Добавить в неё
столовую ложку сахара, соль по вкусу, пол чайной ложки жгучего перца
(можно больше), выдавить чеснок.
|
Затем
залить морковь маслом с уксусом и перемешать. Желательно дать моркови
по-корейски настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь, тогда она будет
более сочная и ароматная. | Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|