Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 4 варенных яйца,
- зеленый лук
- 5 корнишонов
- 50 г ветчины
- 100 г майонеза
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 4 ст. ложки рубленой свежей петрушки
Приготовление:
Сварить картофель до готовности в
подсоленной воде. Полностью остудить.
Измельчить картофель, яйца, лук, корнишоны и ветчину в большую миску.
Смешать с майонезом, чеснок, лимонный сок и петрушку в чаше. Приправить
солью и перцем. Заправить смесью салат , всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|