Ингредиенты на итальянский салат:
- На 1 порцию:
- 100 г макарон
- 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
- 1 красный или желтый помидор
- 1 огурец
- 2 ст. ложки растительного масла
- листья салата
- зелень петрушки
- соль
- перец черный молотый.
Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее,
макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая
от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец
разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же
нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от
кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во
вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль,
черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями
салата и веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|