Ингредиенты:
-
2 баклажана средних размеров
-
Большая луковица
-
3 - 4 крупных помидора
-
3 стручка сладкого болгарского перца
-
1 / 4 стручка свежего горького красного перца или 1 / 2 чайной ложки красного молотого перца,
-
1 / 2 стакана растительного масла (лучше не рафинированного)
-
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Печеные или вареные баклажаны очищают от кожицы и мелко секут, сладкий
перец и помидоры нарезают мелкими кубиками. Лук репчатый режут очень
мелко, посыпают солью и оставляют на 15-20 мин. Все овощи смешивают,
солят, посыпают красным молотым перцем и заправляют маслом. Можно
добавить немного свежего горького красного перца. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|