Ингредиенты:
200 г. цветной капусты
1 стакана стручковой фасоли
2 помидора
2 огурца
2 яйца
4-5 ст. ложек сметаны или майонеза
Зелень укропа или петрушки
Процесс приготовления:
Помидоры нарезают ломтиками, свежие огурцы - кольцами или полукольцами.
Стручковую фасоль очищают от волокон (жилок), нарезают кусочками по 3 - 4
см, варят в кипящей подсоленной воде и охлаждают. Сваренные вкрутую
яйца тонко нарезают. Все перемешивают. Добавляют часть вареных соцветий
цветной капусты, майонез либо сметану и перемешивают. Можно украсить
салат овощами, сметаной или майонезом, а так же посыпать нарезанной
зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|