Ингредиенты:
-
1 окорочек копченной курицы,
-
2 огурца,
-
100 г консервированной фасоли,
-
1
луковица,
-
веточки петрушки
-
перья зеленого лука
-
майонез,
-
соль.
-
Приготовление:
Мясо курицы отделить от
костей и нарезать небольшими полосочками.
Огурцы вымыть, разрезать на
две части вдоль, после чего нарезать кусочками.
Зелень петрушки измельчить.
Переложить зелень, мясо и
огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль.
Репчатый и зеленый лук измельчить.
В салат положить мелко
нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука.
Салат
посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить
майонезом, либо сразу перемешать с майонезом.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|