Ингредиенты: на 4 порции
- 3 плавленых сырка (всего 300 г)
- 3 яйца
- 150-200 мл майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- несколько перьев зеленого лука
- небольшой пучок укропа
- красный болгарский перец для украшения
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Отварите яйца вкрутую (в течение 10 минут), остудите и очистите.
- Сырки и яйца натрите на терке, лучше мелкой.
- Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к сыркам.
- Очищенный чеснок продавите через чеснокодавилку и добавьте в салат.
- Приправьте салат майонезом, досолите при желании и поперчите. Хорошенько перемешайте.
- Аккуратно выложите салат на блюдо.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|