Ингредиенты:
- 0.5 кг шампиньонов
- 2 луковицы
- 400 г отваренного риса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 150-200 г. укропа
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком до золотистого
цвета. Отварить рис и перемешать с остуженными грибами, пропустить чеснок через чесночницу. В массу из риса и грибов
положить чеснок. Добавить майонез и соевый соус по вкусу,
лимонный сок. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник не менее,
чем на 4-5 часов (можно на ночь). Можно поперчить, перед подачей на стол украсить салат укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|