Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат к Празднику

Ингредиенты для праздничного салата

  • 1 кг. кальмаров
    0,5 кг. очищенных креветок
    200 г. сыра "Гауда”
    1 банка консервированных шампиньонов
    1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
    майонез

Приготовление праздничного салата

Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде раздельно по 2 минуты.
Грибы, если мелкие - оставить целыми, а если крупные - разрезать.
Кальмары нарезать соломкой.
Сыр - кубиками, оливки - колечками. Если оставить оливки целыми или разрезать пополам, то они, когда попадаются - забивают вкус других продуктов, а колечками - то, что нужно.
Если сыр "Гауда” заменить обычным твердым сыром, то количество его необходимо уменьшить.
Все перемешать с майонезом. Салат получается дорогостоящим, но очень вкусным.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (14 Дек 2010)
Просмотров: 883 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar