Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат “Мимоза”

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбной консервы в масле,
  • 1 луковица,
  • 100 г. твердого сыра,
  • 250 г. майонеза,
  • 5 яиц,
  • 100 г.  сливочного масла

Способ приготовления:
Из консервы слить жидкость, удалить косточки и поломать рыбу на кусочки.


В салатник  выкладываем все слоями:

  • 1 белки яичные потертые на крупной терке
  • 2 сыр потертый на мелкой терке
  • 3 половину рыбы
  • 4 половину майонеза
  • 5 масло охлажденное в морозилке (5 - 10 минут) и потертое на крупной терке
  • 6 мелко рубленый лук
  • 7 вторую половину рыбы
  • 8 вторую половину майонеза
  • 9 натертые на мелкой терке яичные желтки

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (15 Дек 2010)
Просмотров: 847 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar