Ингредиенты:
-
1 банка рыбной консервы в масле,
-
1 луковица,
-
100 г. твердого сыра,
-
250 г. майонеза,
-
5 яиц,
-
100 г. сливочного масла
Способ приготовления:
Из консервы слить жидкость, удалить косточки и поломать рыбу на кусочки.
В салатник выкладываем все слоями:
-
1 белки яичные потертые на крупной терке
-
2 сыр потертый на мелкой терке
-
3 половину рыбы
-
4 половину майонеза
-
5 масло охлажденное в морозилке (5 - 10 минут) и потертое на крупной терке
-
6 мелко рубленый лук
-
7 вторую половину рыбы
-
8 вторую половину майонеза
-
9 натертые на мелкой терке яичные желтки
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|