Как приготовить салат «Мимоза» с перепелиными яйцами:
- Отварить морковь, картофель и яйца. Рыбу сварить, бульон слить, не отжимая рыбу досуха, измельчить вилкой.
- Лук измельчить, ошпарить кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту, остудить. Картофель и морковь мелко порубить.
- Яйца очистить, белки натереть на терке, желтки в отдельной посуде растолочь вилкой.
- Выложить ингредиенты слоями: рыбу, белки, морковь, лук, картофель. Каждый слой промазать 1 ст. ложкой домашнего майонеза.
- Верхним слоем нанести раскрошенные желтки.
- Салат охладить.
- Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами готов.
Приятного аппетита!