Инредиенты:
- 1
куриная грудка
- 1ст.
л. Панировочных сухарей.
- 2
пучка салата
- 4
яблока
- 1ст.л
раст. масла
- Соль,
перец-по вкусу
- 1стакан
не сладкого йогурта
- Половина
лимона.
Приготовление:
Смешайте йогурт, сок лимона, соль и молотый перец. Яблоки
нарежьте дольками, С грудки снимите кожу, удалите кости, нарежьте на 4 части.
Обваляйте курицу в сухарях, обжарьте на масле с 2-х сторон до румяной корочки.
Остудите и нарежьте курочку на тонкие ломтики, выложите на блюдо нарезанную
зелень яблоки и курицу, сверху полейте подготовленным соусом из йогурта.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|