Ингредиенты:
- Куриное филе отварное — 250 г. или грудку копченую
- Свежий огурец
- Яйца отварные — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грецкие орехи — 80 г
- Майонез — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Приготовление: Луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до
золотистого цвета. В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью
трав для курицы. В сочетании с эфирными маслами лука это даст
дополнительный аромат и вкус.
Курицу и яйца нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать полосками .
Орехи слегка поджарить на сковороде. Немного измельчить орехи, а часть
их оставить для украшения салата.
Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить
майонезом. Украсить грецкими орехами по желанию.
Салат готов!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|