Ингредиенты:
- 1,5 огурца, (один для основы, остальное – порезать)
- 1 картошка крупного размера
- несколько ломтиков семги или форели для слоя
- 10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху
- 2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба
- 1-2 яйца
- креветки, оливки, 0.5 лимона для украшения.
Приготовление: Огурчик порезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо в виде звезды
Картофель отварить, натереть на терке и перемешать с майонезом, выложить на огурцы, затем тоже самое сделать с яйцами.
Далее выложить слой из сёмги, следующий слой приготовить из крабовых палочек, сдобрить майонезом. Затем мелко нашинковать огурец, и смазать слоем майонеза. Далее всё покрыть тонкими ломтиками семги, украсить креветками, оливками, лимоном.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|