Ингредиенты:- 350 г крабовых палочек,
-
100 г твердого сыра,
-
5 яиц,
-
2 зеленых яблока,
-
3 небольших помидора,
-
банка консервированной кукурузы,
-
1 головка красного лука,
-
пучок зелени,
-
майонез и сметана по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Мелко режем белки и крабовые палочки.
3. Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем.
4. Половину пучка зелени мелко режем.
5. Натираем сыр на крупной терке.
6. Лук мелко шинкуем.
7. Соединяем крабовые палочки, сыр, белки и зелень.
8. Все перемешиваем.
9. Заправляем смесью сметаны и майонеза.
10. Помидоры разрезаем на 4 части сверху до середины и вынимаем излишки
мякоти. Наполняем помидоры остатком салата и выкладываем на блюдо в
форме букета тюльпанов.
Стрелки зелёного лука используете как стебель тюльпана, или можно ещё укропчиком украсить, но это уже зависит от вашей фантазии!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|