Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат с беконом

Ингредиенты для салата с беконом

  • бекон
    ломтики белого хлеба (можно с отрубями или овощами)
    листья салата
    пармезан или твердый сыр
    анчоусы
    чеснок
    майонез

Приготовление салата с беконом

Бекон порезать кусочками и обжарить.
Хлеб порезать кубиками и быстро обжарить со всех сторон, чтобы получились гренки с корочкой, но мягкие внутри.
Анчоусы размять вилкой, смещать с чесноком (натертым на мелкой терке или через чеснодавку), затем смешать с майонезом.
На 100 г. майонеза - неполная чайная ложка тертого чеснока и 4 - 5 анчоусов.
Листья салата порвать руками и смешать с соусом, выложить на тарелку.
Сверху положить гренки и бекон.
Посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (15 Дек 2010)
Просмотров: 893 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar