Ингредиенты:
-
150
г вареного куриного мяса,
-
3
шт вареных яиц,
-
1шт
вареная морковь,
-
соль,
-
перец,
-
60
г сливочного масла,
-
2
ст. ложки майонеза,
-
перец сладкий красный,
-
листья зеленого салата.
Приготовление:
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков
срежьте снизу "жопку" для устойчивости. Мякоть курицы и морковь
измельчите, добавьте масло и немного взбейте.
Из полученной массы сделайте шарики, обваляйте их в измельченных
желтках. Готовые шарики вложите в яичные белки.
Из перца вырежьте гребешки и клювики, глаза из черного перца
горошка, прикрепите детали к цыплятам. При подаче выложите цыплят на
блюдо, застеленное листьями салата.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|