Ингредиенты:
- Творог-200гр.
- Масло сливочное-200гр.
- Чеснок-2-4 зубчика
- плавленый сырок-1шт.
- отварная морковь -1 шт
- консервированный зел. горошек (для украшения)
- Петрушка (для украшения)
Приготовление:
Разотрите творог со сливочным маслом и плавленым сырком, чеснок измельчите и смешайте с творожно-сырно-масляной массой, посолите по вкусу. Вылепите из полученной массы снеговиков. Нос сделайте из морковки, глаза из горошин перца, шапочку из отварной моркови, сделайте пуговички из зелёного горошка. Поставьте снеговичков в холодильник, а перед подачей на стол сделайте ручки из веточек петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|