Ингредиенты:
На 7 порций.
- 300гр.
Не жирной вареной свинины.
- 1
луковица.
- 4
вареных яйца.
- 100гр.
Твердого сыра.
- 2
вареных в мундире картофелины.
- 1
гранат.
- Красный
и желтый перец.
- 1ст.л.
раст. масла.
Приготовление:
Порубите мелко яйца, гранат разберите на зерна, натрите сыр
на терке.
Лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Картофель очистите от мундира, нарежьте мелкими кубиками.
Выкладывайте салат слоями:
- Картофель
- Майонез
- Мясо
- Лук
- Яйца
- Гранат
- Сыр
Сверху обильно смажьте майонезом. Сделайте из перца
украшения в виде свечей, поставьте сверху и украсьте вокруг гранатными зернами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|