Ингредиенты:
- - 200г отварной говядины
-
-1 отварная свекла
-
- 2 моркови
-
- 2 яйца
-
- 300г сметаны
-
- 1 зубок чеснока
-
- 2 ст.л. оливкового масла
-
- 2ст.л. лимонного сока
-
- соль
-
- сахар
-
- кедровые орешки
Способ приготовления: морковь натереть на крупной
терке, добавить по 1ст.л. оливкового масла и лимонного сока, соль, сахар
по вкусу, перемешать и оставить мариноваться на пол часа. Яйца и свеклу
натереть на терке. Смешать сметану с оливковым маслом, лимонным соком,
солью. Мясо порезать кубиком, уложить на дно салатницы, затем
выкладывать слоями – маринованная морковь, яйца, свекла. Каждый слой
смазывать сметанной заправкой, готовый салат присыпать кедровыми
орешками.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|