Ингредиенты:
-
на две тарелки:
-
1 сельдь
-
1 луковица
-
4 яйца
-
4 картофелины
-
2 - 3 свеклы
-
майонез
-
масло подсолнечное
Способ приготовления:
Рыбу очистить от головы, шкурки, костей и хвоста. Порезать кубиками и уложить на дно салатника или тарелки.
Лук почистить, порезать мелко и выложить на рыбу. Сбрызнуть подсолнечным маслом.
Яйца почистить, потереть на крупной терке и выложить на лук.
Смазать майонезом.
Картофель почистить, тоже потереть на крупной терке и посыпать сверху.
Снова смазать майонезом.
Свеклу так же почистить и потереть.
Сверху тоже смазать майонезом и размазать его ложкой. Если салат все
же остался на следующий день, то его вид можно обновить с помощью
майонеза. Украсить на свое усмотрение. Можно украсить вареным раскрошенным желтком, кому как нравится.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|