Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 23 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Сельдь под шубой

Ингредиенты:

  • на две тарелки:
  • 1 сельдь
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 - 3 свеклы
  • майонез
  • масло подсолнечное

 

Способ приготовления:
Рыбу очистить от головы, шкурки,  костей и хвоста. Порезать кубиками и уложить на дно салатника или тарелки.

 

Лук почистить, порезать мелко и выложить на рыбу. Сбрызнуть подсолнечным маслом.

Яйца почистить, потереть на крупной терке и выложить на лук.

Смазать майонезом.

Картофель почистить, тоже потереть на крупной терке и посыпать сверху.

Снова смазать майонезом.

Свеклу так же почистить и потереть.

Сверху тоже смазать майонезом и размазать его ложкой.  Если салат все же остался на следующий день, то его вид можно обновить с помощью майонеза. Украсить на свое усмотрение. Можно украсить вареным раскрошенным желтком, кому как нравится.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (16 Дек 2010)
Просмотров: 849 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Светлана • 13:53, 14 Окт 2013
Делала салат первый раз по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. только маонез смешала со сметаной, нам так больше нравится!
avatar