Ингредиенты:
-
250 мл апельсинового сока
-
125 г томатной пасты
-
2-3 ст. л. порошка карри
-
1-2 ст. л. оливкового масла
-
1 ч. л. молотого перца
-
1 бульонный кубик
-
щепотка сахара
-
соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление: Выливаем оливковое масло в кастрюльку и прогреваем. Добавляем томатную
пасту, перемешиваем. Через пару минут всыпаем пряности (карри, кайенский
перец), еще раз перемешиваем и варим примерно три минуты. Вливаем
апельсиновый сок и добавляем бульонный кубик. Размешиваем и варим еще
3-5 минут. Солим соус по вкусу, добавляем сахар и перец и еще немного
провариваем (соус должен увариться и не быть слишком жидким). Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|