Два любителя жареных колбасок из Германии Феликс и Марко изобрели
новый бытовой прибор – тостер для колбасы, который позволяет сделать
колбаски очень сочными и одновременно хрустящими.
К следующему лету тостер появится в продаже в магазинах и киосках
страны. Он прост в использовании и за короткое время готовит прекрасные
жареные колбаски. Внешне он похож на хлебный тостер, но работает
несколько иначе. Колбаски укладываются в два круглых отверстия и
погружаются вниз, как в обычном тостере. Там они вращаются и
обжариваются в течение 2,5-3 минут, выпрыгивая после этого наружу, как
хлеб из привычного тостера.
Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
Постоянный адрес новости
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|