Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Пятница, 31 Янв 2025

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Сочни с творогом

Ингредиенты:
  • Для теста:
  • 2,5-3 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 100г сливочного масла или маргарина,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка соды,
  • уксус,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 4 столовые ложки сметаны.
  • Для начинки:
  • 200г творога,
  • 2 стол. ложка сахара,
  • белок 1 яйца,
  • 1 стол. ложка муки.
  Способ приготовления:
Масло или маргарин растопить. Все продукты для теста смешать. Тесто должно быть мягким, эластичным и хорошо отставать от рук.
Смешиваем начинку.
Из теста раскатываем 14 лепешек. На одну сторону лепешки кладем примерно по 0,5 стол. ложки начинки. Другой стороной лепешки закрываем и края немного прижать. Сверху все сочни смазать желтком.
Выпекаем до румяной корочки при температуре 250 градусах. Если электрическая духовка, то пекутся примерно 8 минут.
Когда немного остынут, можно посыпать сахарной пудрой. Мужу очень нравятся. Сочни очень мягкие и вкусные, просто пальчики оближешь!
Надеюсь, Вам, девочки понравится этот рецепт!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (08 Янв 2011)
Просмотров: 974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar