Ингредиенты:- 3 яйца,
-
50 мл водки (спирта, коньяка или кефира),
-
50 мл воды,
-
щепотка соли,
-
мука,
-
сахарная пудра,
-
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Из всех ингредиентов, кроме сахарной пудры, вымесить крутое тесто.
Дать ему постоять 10 минут. Потом раскатать тесто в тонкий пласт и
вырезать вертикальные полоски. Из каждой полосочки вырезать ромбы.
Полученым ромбам сделать небольшой надрез посередине и вытянуть один
край через этот надрез.
Жарить хворост в горячем растительном масле до золотистой корочки. Еще горячий хворост посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|