Ингредиенты: тесто:
- 1ст. теплого молока,
- 100 гр маргарина,
- 2 яйца,
- 1 пакетик сухих
дрожжей,
- соль,
- мука столько, чтобы получилось эластичное тесто.
Котлеты:
- 700гр фарша,
- 2 кусочка хлеба,
- 2 яйца, 2 луковицы,
- соль, перец.
Приготовление: В теплое молоко добавить дрожжи, вбить яйца, добавить маргарин полумягкой консистенции, соль, добавить муку и замесить тесто эластичной структуры, поставить в теплое место подыматься. Замесить фарш для котлет, вылепить котлетки ( можно овальной формы), обжарить их на сковороде. Остывшие жаренные котлеты обернуть тестом и печь в духовке на 180 до
румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|