![](http://slivki.ucoz.ru/_pu/4/70702941.jpg) Ингредиенты:
- 180 г муки
- 0,5 ч. л. соли
- 100 мл теплой кипяченой воды
Для начинки 2 помидора и 1 луковичку и положила на 5 минут в
СВЧ. Затем посолила, немного охладила. Натерла сыр. На каждую лепешку
положила томатно-луковую начинку, присыпала сыром, один бок лепешки
смазала немного водичкой, накрыла вторым и сделала лепешки. Замесить тесто и оставить минут на 15 в пакетике полежать на столе,
Тесто по консистенции получается как дрожжевое - мягкое и очень
эластичное. Затем раскатать 8 очень тонких (1,5 мм) лепешек. Разогрела сковородку без масла и выпекала каждую лепешку по 1,5-2 минуты
с каждой стороны. Затем лепешки переложить на блюдо и еще горячими
смазать сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|