Ингредиенты:
На стакан муки:
- 150 грамм сливочного масла,
100 грамм сахарной пудры,
4 желтка,
100 грамм уже очищенных грецких орехов Приготовление: Растираем желтки с маслом и сахаром добела, затем добавляем муку.
Вымешиваем тесто, раскатываем его в пласт шириной примерно 1 сантиметр,
вырезаем круглые печенья диаметром 2,5 сантиметра. В центре каждого
кружка делаем углубление, смазываем яйцом, посыпаем орехами и выпекаем в
духовке на среднем огне до готовности. Затем в каждое углубление кладем
по ягодке из вишневого варенья. Край присыпаем сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|