Ингредиенты:
- 250 г творога
- 125 г кефира
- 3 яйца
- 1 головка репчатого лука большая
- ½ пучка зеленого лука
- 5 ст. л. с горкой муки
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль по вкусу.
Приготовление:
Лук измельчить, немного пожарить на масле до золотистого оттенка.
Творог перемешать с мукой, затем добавить яйца и кефир (именно в
таком порядке), поперчить и посолить, тесто должно
получиться не слишком жидким.
Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.
Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.
Обжарить оладьи на сковороде, смазанной маслом. На стол можно подать со сметанкой, ммм пальчики оближешь.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|