![](http://slivki.ucoz.ru/_pu/1/s45760924.jpg) Ингредиенты: Пшеничная мука - 0,5ст. молоко - 0,5ст. дрожжи - 15гр. маргарин - 3стол.лож.
Для начинки: сыр - 250гр. колбаса салями - 150гр. помидоры - 400гр. растительное масло красный молотый перец соль
Приготовление: Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле. Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень, предварительно застелив его специальной пекарской бумагой. Возьмите колбасу и сыр, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту. Под струей проточной холодой воды промойте помидоры, порежьте их кружочками, а затем выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тесту еще немного подойти.Поставьте в разогретую духовку. Выпекуйте пиццу в течеие примерно 25 минут при средней температуре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|