Ингредиенты:
- 2 упругих персика
-
- 2 яйца
-
- 75г сахара
-
- 50мл растительного масла
-
- 125г муки
-
- 1,5ч.л. разрыхлителя
- Для крошки:
-
- 1ст орехов
-
- 50г сливочного масла
-
- 4ст.л. муки без верха
-
- 5ст.л. сахара без верха
Способ приготовления: разогреть духовку до 190ºС.
Яйца взбить с сахаром и маслом, затем ввести муку, смешанную с
разрыхлителем. Для крошки орехи крупно порубить, добавить сахар, муку и
охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Растереть пальцами в
крошку.
Персики нарезать дольками. Низкую форму застелить пергаментом,
смазать его и равномерно выложить тесто. Разложить по кругу персики и
посыпать сверху крошкой.
Выпекать в духовке 20-25 минут.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|