Ингредиенты:
- 2 яйца
-
- 100г сахара
-
- 50мл растительного масла
-
- 100г сливочного масла
-
- 60мл молока
-
- 200г муки
-
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
-
- пакетик ванильного сахара
-
- 300г винограда
-
- сахарная пудра
Способ приготовления: разогреть духовку до 180°C.
Миксером взбить яйца с обычным и ванильным сахаром, не переставая
взбивать, постепенно влить растительное масло и размягченное сливочное,
молоко. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
Выложить тесто в форму, а сверху плотно уложить виноград.
Если виноград крупный разрезать пополам, если мелкий можно использовать целиком.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|