Ингредиенты :
Для теста :
- пшеничная мука – 200 г
- яйцо – 1 штука
- вода – 3 ст.л.
- растительное масло – 3 ст.л.
- соль
Для начинки :
- морковь – 1 штука
- луковица – 1 штука
- капуста – 800 г
- сливочное масло – 100 г
- яйцо – 2 штуки
- сливки – 0,5 стакана
- петрушка – 1 пучок
- соль
- красный молотый перец
Рецепт приготовления овощного штруделя :
Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем
растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время
готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до
полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую
петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми
яйцами.
На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|