Гвинет
Пэлтроу, Дженифер
Энистон, Риз
Уизерспун, Скарлетт
Йоханссон, Меган
Фокс, Кристен
Стюарт
и другие
звезды
поделились своими любимыми рецептами!
Скарлетт
Йоханссон обожает вкусно поесть и уверяет, что абсолютно не следит за
калориями: «Я могу целый день есть ветчину и пить шампанское с персиковым
соком. Такая у меня диета». Для домашних посиделок с подругами звезда
собственноручно печет воздушные кексы-маффины. Бери рецепт на вооружение!
Что нужно: 1 стакан шоколадной стружки 1 1/3 стакана размятых в пюре бананов 1/2 стакана дробленых грецких орехов 1/3 стакана яблочного пюре 2,5 стакана муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1/4 ч. ложки пищевой соды 1/4 ст. ложки соли 1/8 ст. ложки мускатного
ореха 1 большое яйцо 3/4 стакана коричневого сахара 6 ст. ложек растительного масла Ваниль
по вкусу
Как приготовить шоколадно-банановые маффины от Скарлетт
Йоханссон:
- Включить духовку на прогрев. Смешать муку, разрыхлитель,
соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад. В другой миске соединить
оставшиеся компоненты.
- Аккуратно выложить шоколадно-мучную смесь в содержимое
второй миски, не перемешивая интенсивно.
- Смазать формы для выпечки маффинов растительным маслом,
заполнить тестом на 2/3 высоты и
запекать 18–20 минут. Проверить готовность маффинов с помощью деревянной
зубочистки: тесто не должно к ней прилипать.
- Выпеченные маффины подержать несколько минут в формочках,
чтобы легче было вынуть.
- Шоколадно-банановые маффины
от Скарлетт Йоханссон готовы.
Приятного аппетита!
Ист
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|