В категории материалов: 67 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле,
добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, положить в кастрюлю. |
Для засолки подходит любая часть рыбы. Рыбу следует обмыть под холодной
водой и дать воде стечь. Если для засолки взята средняя часть рыбы
толщенной до 4 см, то разрезать ее не надо. Если толщина куска рыбы от 5
см его надо разрезать пополам вдоль хребта.
Рыбу надо солить не снимая кожи, чтобы мясо не разваливалось. |
Сначала очистить чешую и слизь, удалить хребет и кости с брюшка.Рыбу положить шкурой вниз на подготовленный пергамент.
Соль и сахар смешать и тщательно натереть рыбу сначала со стороны мяса, а потом шкуру. |
Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель потереть на картофельной терке, слегка отжать сок. |
Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом,
посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо
перемешать. |
Филе рыбы (я брала морского окуня, так же хорошо подойдет красная рыба)
немножко посолить, сбрызнуть лимонным соком, по желанию приправить
пряными травами, уложить в форму для запекания (форму смазать
растительным маслом). |
Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лайма или лимона, посолить и поперчить, уложить в смазанную оливковым маслом форму.
Яблоко почистить и потереть на мелкой терке, добавить вино и сливки, перемешать и выложить на рыбу. |
Нужно взять филе красной рыбы (семга, лосось, форель), и два сорта белой (окунь, минтай, хек, треска, мерлуза и т.п.). |
Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы, посолить и поперчить. |
|