В категории материалов: 67 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Пропорции произвольные, кильку можно заменить мойвой. |
Филе порезать на порционные куски. |
Филе селедки порезать на маленькие кубики 5х5 мм. Сбрызнуть уксусом, присыпать щепоткой сахара, перемешать. |
Филе окуня разрезать на порционные куски, если маленькие - оставить целыми.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать тимьяном. |
Консервы (жидкость не сливать), лимонный сок, кетчуп, вустерский соус, мед и томатную пасту пюрировать в блендере.
Добавить сметану, зелень и лук. |
Филе трески разрезать на порционные куски, каждую часть посолить с обеих сторон.
Манго очистить и нарезать кубиками. |
Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.
На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона. |
Прессованные рыбные брикеты разморозить, немного отжать, аккуратно,
чтобы не развалились. Посолить и поперчить, присыпать приправами по
желанию, сбрызнуть лимонным соком. |
Фольгу смазать оливковым маслом, положить ломтик рыбы, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма или лимонным соком. |
Рецепт приготовления биточков из рыбной консервы. |
|