В категории материалов: 99 Показано материалов: 91-99 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Выпекать чизкейк следует где-то около часа, а затем выключить газ и оставить остывать в духовке. |
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и
содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в
холодильник на 1 час. |
Сначала приготовим тесто. |
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. |
Семечки используются, конечно же, очищенные. Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Из указанного количества ингредиентов получается 25-30 штук |
Масло заранее вытащите из холодильника - оно должно хорошо размягчиться. |
Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он
стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2
ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. |
В старые времена хлеб выпекали без хлебопечки, попробуйте и Вы. |
Для православных людей Пасха – один из главных праздников года. Но даже те, кто не соблюдал пост и с иронией относится к религии, в этот день чувствуют необъяснимую радость. Радость – значит, праздник. А праздник – значит, стол, наполненный красивыми яствами. Пасха, куличи, крашеные яйца – этими традиционными блюдами принято угощать гостей в пасхальный весенний день. Каждое из них – не просто еда, а символ Христова Воскресения.
|
|