В категории материалов: 93 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим
остывать.
|
Варим куриный бульон. Морковь с бульоном взобьем блендером, добавим апельсиновый сок и доведем до кипения. |
Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Воду ставим на огонь. Когда она начинает закипать, добавляем сахар. |
Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко. Орехи измельчим блендером или ножом. |
Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле
до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим 20 минут на небольшом огне. В суп добавим
нарезанные ломтиками копчености.
|
Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности.
Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после чего протираем
через сито...
|
Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушку
нарежем соломкой и спассеруем на свином сале 10 мин. Добавим томатное
пюре и пассеруем еще 10 мин... |
Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полуготовности). Свеклу порежем соломкой, посолим... |
Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим
нарезанную соломкой капусту, слегка спассерованные в масле морковь,
лук, петрушку...
|
Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ... |
|