В категории материалов: 93 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Этот суп считается прекрасным антиканцерогенным средством и подается в
любое время суток. Традиционный мисо-суп включает водоросли, белый соус и
кусочки соевого творога тофу. В Японии мисоширу также готовится с
красным соусом, мелкой рыбой, дайконом, пшеничной или рисовой лапшой, но
самая популярная разновидность все же с тофу и морской капустой.
Подается в маленьких глубоких тарелках. |
Для рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая. |
Говядину зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем
огне, под крышкой, накипь снимаем).Затем мясо достанем, остудим, порежем
небольшими кусочками. |
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем. |
Возьмем глиняные горшочки, кладем в них картофель
и морковь, нарезанные маленькими кубиками, лук (нарезанный кольцами),
грудинку и колбасу. |
Свежие грибы переберем, промоем и отварим без
добавления соли. Сушеные грибы переберем, промоем, зальем холодной водой
и оставим на 2-3 часа для набухания. |
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем
солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем
томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до
полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом
`Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности.
Перед подачей посыпаем солянку зеленью.
|
В кипящий бульон или воду кладем капусту, предварительно протушенную с томатным пюре, и варим с момента закипания 15-20 мин. |
Крапиву промоем в холодной проточной воде, положим в железную емкость, зальем кипятком и оставим на - 2-3 мин. Теперь откинем крапиву на дуршлаг, дадим стечь жидкости и порежем.
|
В кипящую воду (или бульон) кладем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. |
|