В категории материалов: 99 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Глазировать куличи следует тогда, когда они полностью остынут. Для этого
необходимо взбить в очень крутую пену яичный белок и тщательно смешать
его со стаканом сахарной пудры.
|
ПАСХА
готовится только один раз
в году. Для того чтобы пасха получилась вкусной, полагается брать самый
свежий творог. Для придания пасхе традиционной формы раньше использовались
специальные разборные деревянные формы - пасочницы. Если такой формы в
доме нет, можно использовать любую подходящую посуду. |
В христианстве Пасха – главный праздник, так как это великий день вознесения Христа, со своими древнейшими традициями и обычаями, особенностями... |
Меняем мясную начинку на картофельную и получаем не менее вкусные беляшики.... |
Очень вкусная котлетка в тесте... |
Гурьевские, "Кружевная
пенка" и другие
Блины… при одном этом слове тут же перед глазами возникает
праздничное масленичное веселье: с катаниями на горке и
розовощекими красавицами, подающими с пылу - с жару эти самые
блины! М-м-м, объедение!.. Кстати, как известно, блины - еще и
символ солнца - румяные, кругые и горячие. И пекут их не только из
пшеничной, но и из гречневой муки - тоже очень вкусно и полезно.
Настоящие русские «масленичные» блины готовят на опаре, но ничуть
не хуже тонкие блинчики без дрожжей. А еще - очень вкусны блины «с
припеком», то есть с начинкой. |
Эти незатейливые крендельки порадуют приятным чаепитием. |
Сначала подготовьте чернослив и курагу. Курагу залейте горячей, а
чернослив хорошо теплой водой и оставьте набухать на 30-60 минут. |
Надоели пряники и конфеты? Попробуй приготовить что-нибудь необычное. |
|