Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 13 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная » Рецепты » Выпечка

В категории материалов: 99
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Выпечка | Просмотров: 705 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Апр 2011 | Комментарии (0)


Глазировать куличи следует тогда, когда они полностью остынут. Для этого необходимо взбить в очень крутую пену яичный белок и тщательно смешать его со стаканом сахарной пудры.

Выпечка | Просмотров: 801 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Апр 2011 | Комментарии (0)


ПАСХА готовится только один раз в году. Для того чтобы пасха получилась вкусной, полагается брать самый свежий творог. Для придания пасхе традиционной формы раньше использовались специальные разборные деревянные формы - пасочницы. Если такой формы в доме нет, можно использовать любую подходящую посуду.
Выпечка | Просмотров: 782 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Апр 2011 | Комментарии (0)


В христианстве Пасха – главный праздник, так как это великий день вознесения Христа, со своими древнейшими традициями и обычаями, особенностями...
Выпечка | Просмотров: 859 | Добавил: Светлана | Дата: 08 Апр 2011 | Комментарии (0)


Меняем  мясную начинку на картофельную и получаем не менее вкусные беляшики....
Выпечка | Просмотров: 1697 | Добавил: Светлана | Дата: 19 Мар 2011 | Комментарии (1)


Очень вкусная котлетка в тесте...
Выпечка | Просмотров: 1412 | Добавил: Светлана | Дата: 19 Мар 2011 | Комментарии (0)





Гурьевские, "Кружевная пенка" и другие

Блины… при одном этом слове тут же перед глазами возникает праздничное масленичное веселье: с катаниями на горке и розовощекими красавицами, подающими с пылу - с жару эти самые блины! М-м-м, объедение!.. Кстати, как известно, блины - еще и символ солнца - румяные, кругые и горячие. И пекут их не только из пшеничной, но и из гречневой муки - тоже очень вкусно и полезно. Настоящие русские «масленичные» блины готовят на опаре, но ничуть не хуже тонкие блинчики без дрожжей. А еще - очень вкусны блины «с припеком», то есть с начинкой.
Выпечка | Просмотров: 1308 | Добавил: AtroNah | Дата: 09 Мар 2011 | Комментарии (4)


Эти незатейливые крендельки порадуют приятным чаепитием.
Выпечка | Просмотров: 1180 | Добавил: Светлана | Дата: 02 Мар 2011 | Комментарии (0)


Сначала подготовьте чернослив и курагу. Курагу залейте горячей, а чернослив хорошо теплой водой и оставьте набухать на 30-60 минут.
Выпечка | Просмотров: 1049 | Добавил: Светлана | Дата: 16 Фев 2011 | Комментарии (1)


Надоели пряники и конфеты? Попробуй приготовить что-нибудь необычное.
Выпечка | Просмотров: 1010 | Добавил: Светлана | Дата: 11 Фев 2011 | Комментарии (0)