В категории материалов: 99 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Итальянская пицца - кальцоне. Многие называют ее пирожком, ведь она даже
так и выглядит, но на самом деле это пицца. |
- 180 г муки
- 0,5 ч. л. соли
- 100 мл теплой кипяченой воды
|
Их печь совсем несложно, а есть так вкусно! |
Ничего сложного в приготовлении нет, немного времени и смекалки |
Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до
получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем
добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. |
Кефир вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто, в него
добавляете соду и ждете, пока кефир погасит соду, вы это увидите по
образовавшимся пузырькам. |
Быстро.Вкусно. Питательно. |
Масло или маргарин растопить. Все продукты для теста смешать. Тесто должно быть мягким, эластичным и хорошо отставать от рук. ..
|
Попробуйте приготовить хлеб на закваске без дрожжей. |
Яйца взбить с сахаром и маслом, затем ввести муку, смешанную с
разрыхлителем. Для крошки орехи крупно порубить, добавить сахар, муку и
охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Растереть пальцами в
крошку. |
|