В категории материалов: 93 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Баранину нарежьте кусочками по 20–25 г, поперчите, обжарьте 5 минут в разогретом масле, посолите. |
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в
магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из
домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается.
Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса.
Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу. |
Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный,
говяжий), то получится остренький очень вкусный густой суп, который согреет
холодными вечерами. |
Морковь отварить или спассеровать.
Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки мелко порезать или потереть на крупной терке и опустить в воду (бульон). |
Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа. |
Иногда, так устаёшь от пельменей макарон и сосисок, что просто необходимо что то приготовить, этакое, необычное. |
Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезается в память. |
Надоела окрошка? Представляем рецепт холодного испанского супа. |
Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто, смешивают
кефир с водой, кто с добавлением рыбы или мяса. Так же готовят в жару
вегетарианский на минеральной воде без газа! И вкусно и легко! Конечно
про сметанку не забывайте! |
Представляем супчик - острый, ароматный и восхитительно вкусный. |
|